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Mélanger délicatement les nouilles de courge Butternut avec le sel. Étaler les nouilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant pour absorber le liquide. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer le papier absorbant et éponger
Répartir uniformément sur les 3/4 de la plaque à pâtisserie. Disposer les moitiés de tomates cerises sur le quart restant de la plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux parties avec de l’huile.
Faire griller à feu vif pendant 6 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter les champignons et le sel d’ail pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient libérés de leur jus.
Saupoudrer de farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute;
Ajouter le lait en remuant, 60 ml (1/4 tasse) à la fois. Ajouter la poudre d’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Incorporer les épinards et retirer du feu.
Répartir les nouilles dans 2 assiettes, puis garnir de sauce et de tomates grillées. Poivrer au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.