Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Nouilles de courge Butternut à la florentine faciles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nouilles-courge-butternut-florentine-11710.jpg PT30M PT10M PT40M
Mélanger délicatement les nouilles de courge Butternut avec le sel. Étaler les nouilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant pour absorber le liquide. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer le papier absorbant et épongerRépartir uniformément sur les 3/4 de la plaque à pâtisserie. Disposer les moitiés de tomates cerises sur le quart restant de la plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux parties avec de l’huile.Faire griller à feu vif pendant 6 minutes.Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter les champignons et le sel d’ail pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient libérés de leur jus.Saupoudrer de farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute;Ajouter le lait en remuant, 60 ml (1/4 tasse) à la fois. Ajouter la poudre d’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit lisse et épaissie.Incorporer les épinards et retirer du feu.Répartir les nouilles dans 2 assiettes, puis garnir de sauce et de tomates grillées. Poivrer au goût.
2
0 0 0 0
2 L (8 tasses) nouilles de courge butternut achetées en magasin ou spiralisées 5 ml (1 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) tomates cerises coupées en deux 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 750 l (3 tasses) champignons crémini tranchés 7,50 ml (1 1/2 c. à thé) sel d'ail 15 ml (1 c. à soupe) farine 375 ml (1 1/2 tasse) lait 2% sans lactose Lactantia 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 500 ml (2 tasses) jeunes épinards Au goût poivre
Nouilles de courge Butternut à la florentine faciles

Nouilles de courge Butternut à la florentine faciles

Évaluer cette recette
0 Vote
2
Plat principal
0:30
Préparation
0:10
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 L
    (8 tasses)
    nouilles de courge butternut achetées en magasin ou spiralisées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 750 l
    (3 tasses)
    champignons crémini tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.88$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE LARGE BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.29$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


    BIG MOUNTAIN GROUNDS OR BITES

    BIG MOUNTAIN GROUNDS OR BITES

    5.99$ ea.

    300 - 340 g SELECTED VARIETIES


  • 7,50 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait 2% sans lactose Lactantia
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.55
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    4.44$ ea.

    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • Au goût
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger délicatement les nouilles de courge Butternut avec le sel. Étaler les nouilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier absorbant pour absorber le liquide. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer le papier absorbant et éponger

Répartir uniformément sur les 3/4 de la plaque à pâtisserie. Disposer les moitiés de tomates cerises sur le quart restant de la plaque à pâtisserie. Vaporiser légèrement les deux parties avec de l’huile.

Faire griller à feu vif pendant 6 minutes.

Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire sauter les champignons et le sel d’ail pendant 3 ou 4 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient libérés de leur jus.

Saupoudrer de farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute;

Ajouter le lait en remuant, 60 ml (1/4 tasse) à la fois. Ajouter la poudre d’oignon et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit lisse et épaissie.

Incorporer les épinards et retirer du feu.

Répartir les nouilles dans 2 assiettes, puis garnir de sauce et de tomates grillées. Poivrer au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.