Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Omelette aux petits légumes et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-legumes-fromage-1092.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver.Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Dans un autre poêlon, faire fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen.Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.
2
4 2 5 3
1 poivron vert ou rouge, haché finement 2 oignons verts, hachés finement 125 ml (1/2 tasse) céleri, coupé en dés 4 oeuf 125 ml (1/2 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) beurre 125 ml (1/2 tasse) fromage Suisse, râpé
Omelette aux petits légumes et au fromage

Omelette aux petits légumes et au fromage

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron vert ou rouge, haché finement
  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, coupé en dés
  • 4
    oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Suisse, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Dans un autre poêlon, faire fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen.

Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.