Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Osso Buco de porc à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-buco-porc-mijoteuse-6935.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés.Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse.Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym.Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 4 heures.Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.
6
3 46 5 1
1,6 kg (3 1/2 lb) jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po]) 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 oignons, coupés en gros cubes 4 branches de céleri, coupées en gros morceaux 4 carotte, coupées en morceaux 3 gousses d'ail, hachées finement 500 ml (2 tasses) vin rouge 796 ml tomate entières, avec le jus 125 ml (1/2 tasse) olives, dénoyautées 60 ml (4 c. à soupe) câpres 10 branches de thym, effeuillées qté suff. bouillon de boeuf 4 branches d'origan frais au goût, sel et poivre du moulin
Osso Buco de porc à la mijoteuse

Osso Buco de porc à la mijoteuse

Évaluer cette recette
46 Votes
6
portions
0:30
Préparation
4:00
CUISSON
4:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,6 kg
    (3 1/2 lb)
    jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po])
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3
    oignons, coupés en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RED ONIONS

    ORGANIC RED ONIONS

    4.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 4
    branches de céleri, coupées en gros morceaux
  • 4
    carotte, coupées en morceaux
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    3.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA OR SPAIN


  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin rouge
  • 796 ml
    tomate entières, avec le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg


    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2 for 4.00$

    170 , GPRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives, dénoyautées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    câpres
  • 10
    branches de thym, effeuillées

  • qté suff. bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    CAMPBELL'S OR IRRESISTIBLE LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL'S OR IRRESISTIBLE LIFE SMART BROTH

    0.99$ ea.

    750-900 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    branches d'origan frais

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés.

Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse.

Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym.

Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.

Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 4 heures.

Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.