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Osso Buco de porc à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-buco-porc-mijoteuse-6935.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés.Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse.Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym.Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 4 heures.Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.
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1,6 kg (3 1/2 lb) jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po]) 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 3 oignons, coupés en gros cubes 4 branches de céleri, coupées en gros morceaux 4 carotte, coupées en morceaux 3 gousses d'ail, hachées finement 500 ml (2 tasses) vin rouge 796 ml tomate entières, avec le jus 125 ml (1/2 tasse) olives, dénoyautées 60 ml (4 c. à soupe) câpres 10 branches de thym, effeuillées qté suff. bouillon de boeuf 4 branches d'origan frais au goût, sel et poivre du moulin
Osso Buco de porc à la mijoteuse

Osso Buco de porc à la mijoteuse

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Ingrédients

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  • 1,6 kg
    (3 1/2 lb)
    jarrets de porc tranchés (environ 5 cm [2 po])
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 3
    oignons, coupés en gros cubes
  • 4
    branches de céleri, coupées en gros morceaux
  • 4
    carotte, coupées en morceaux
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    vin rouge
  • 796 ml
    tomate entières, avec le jus
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives, dénoyautées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    câpres
  • 10
    branches de thym, effeuillées

  • qté suff. bouillon de boeuf
  • 4
    branches d'origan frais

  • au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Assaisonner et fariner les jarrets de porc des deux côtés.

Dans une poêle, à feu vif, faire fondre le beurre et l'huile, colorer la viande sur toutes ses faces, retirer et déposer dans la mijoteuse. Dans la même poêle, colorer les oignons, le céleri, les carottes et l'ail quelques minutes, saupoudrer de farine, assaisonner, puis déglacer avec le vin rouge. Transférer dans la mijoteuse.

Dans la mijoteuse, ajouter les tomates, les olives, les câpres et le thym.

Verserle bouillon de boeuf jusqu'à ce que les légumes soient recouverts.

Cuire à la puissance maximale de votre mijoteuse durant 4 heures.

Au moment de servir, assaisonner et ajouter l'origan.

Source : Metro

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