Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pain doré aux poires, aux pacanes et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-dore-poires-pacanes-erable-11510.jpg PT20M PT10M PT30M
Mettre le beurre dans une poêle et chauffer à feu moyen. Ajouter les poires, les pacanes, le sirop d’érable, la cannelle et la muscade. Mélanger et cuire 5 minutes en brassant de temps à autre. Réserver au chaud à feu doux.Casser les œufs dans un petit bol et fouetter à l’aide d’une fourchette. Ajouter le lait, la cannelle et mélanger.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.Tremper une tranche de pain dans le mélange d’œuf, puis cuire dans la poêle 1 minute. Retourner et cuire 30 secondes. Répéter pour chaque tranche de pain. S’il reste du mélange d’œufs, cuire comme des œufs brouillés.Au moment de servir, placer le pain doré dans une assiette et garnir du mélange de poires caramélisées.
4
0 0 0 0
Poires et pacanes à l'érable : 15 ml (1 c. à soupe) beurre non salé 2 poire coupées en tranches fines 30 ml (2 c. à soupe) pacanes 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 1 pincée cannelle 1 pincée muscade Pain doré: 4 oeuf 60 ml (1/4 tasse) lait 1 pincée cannelle 5 ml (1 c. à thé) beurre non salé 8 tranches pain aux grains germés Première Moisson
Pain doré aux poires, aux pacanes et à l'érable

Pain doré aux poires, aux pacanes et à l'érable

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Poires et pacanes à l'érable :
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 2
    poire coupées en tranches fines
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pacanes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 1 pincée
    cannelle
  • 1 pincée
    muscade

  • Pain doré:
  • 4
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.55
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    4.44$ ea.

    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 1 pincée
    cannelle
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 8 tranches
    pain aux grains germés Première Moisson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HOMESTYLE WHITE, WHOLE GRAIN OR 100% WHOLE WHEAT BREAD

    HOMESTYLE WHITE, WHOLE GRAIN OR 100% WHOLE WHEAT BREAD

    3.29$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREADS AND BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BAGUETTES

    2 for 4.00$

    250- 450 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le beurre dans une poêle et chauffer à feu moyen. Ajouter les poires, les pacanes, le sirop d’érable, la cannelle et la muscade. Mélanger et cuire 5 minutes en brassant de temps à autre. Réserver au chaud à feu doux.

Casser les œufs dans un petit bol et fouetter à l’aide d’une fourchette. Ajouter le lait, la cannelle et mélanger.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Tremper une tranche de pain dans le mélange d’œuf, puis cuire dans la poêle 1 minute. Retourner et cuire 30 secondes. Répéter pour chaque tranche de pain. S’il reste du mélange d’œufs, cuire comme des œufs brouillés.

Au moment de servir, placer le pain doré dans une assiette et garnir du mélange de poires caramélisées.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.