Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pamplemousses-grilles-vanille-gingembre-6123.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à « broil ».Dans un moulin à épices ou à café, déposer le sucre, le gingembre et la gousse de vanille et pulvériser.Couper les pamplemousses en deux sur la largeur. à l'aide d'un couteau, détacher la pulpe des membranes.Déposer les demi-pamplemousses, la face coupée vers le haut, dans un plat allant au four, puis les saupoudrer de sucre aromatisé.Mettre à 4 cm (1 1/2 po) environ du gril et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu et la surface dorée.Servir.
6
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) sucre 45 ml (3 c. à soupe) gingembre confit, haché 0.250 gousse de vanille 3 pamplemousses
Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre

Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gingembre confit, haché
  • 0.250
    gousse de vanille
  • 3
    pamplemousses
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à « broil ».

Dans un moulin à épices ou à café, déposer le sucre, le gingembre et la gousse de vanille et pulvériser.

Couper les pamplemousses en deux sur la largeur. à l'aide d'un couteau, détacher la pulpe des membranes.

Déposer les demi-pamplemousses, la face coupée vers le haut, dans un plat allant au four, puis les saupoudrer de sucre aromatisé.

Mettre à 4 cm (1 1/2 po) environ du gril et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu et la surface dorée.

Servir.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.