Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panini aux légumes grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panini-legumes-grilles-11681.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à panini.Tartiner l’intérieur des paninis de pesto aux tomates séchées et de moutarde de Dijon.Répartir les cœurs d’artichauts, les poivrons rouges et les tranches d’aubergines et de mozzarella sur la moitié des tranches de pain.Refermer avec les 4 autres tranches de pain.Griller deux paninis à la fois pendant 3 à 5 minutes.Source : Première Moisson
4
0 0 0 0
8 tranches panini de campagne de Première Moisson 30 ml (2 c. à soupe) pesto de tomates séchées du commerce 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 398 ml (1 boîte de conserve) coeurs d'artichaut égouttés 4 poivrons rouges coupés en deux 4 tranches aubergine grillée et coupée en deux ou 125 ml (1/2 tasse) d'aubergines marinées du commerce 1 boule mozzarella de bufflonne tranché Au goût feuilles de basilic
Panini aux légumes grillés

Panini aux légumes grillés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8 tranches
    panini de campagne de Première Moisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées du commerce
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 398 ml
    (1 boîte de conserve)
    coeurs d'artichaut égouttés
  • 4
    poivrons rouges coupés en deux
  • 4 tranches
    aubergine grillée et coupée en deux ou 125 ml (1/2 tasse) d'aubergines marinées du commerce
  • 1 boule
    mozzarella de bufflonne tranché
  • Au goût
    feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à panini.

Tartiner l’intérieur des paninis de pesto aux tomates séchées et de moutarde de Dijon.

Répartir les cœurs d’artichauts, les poivrons rouges et les tranches d’aubergines et de mozzarella sur la moitié des tranches de pain.

Refermer avec les 4 autres tranches de pain.

Griller deux paninis à la fois pendant 3 à 5 minutes.

Source : Première Moisson

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.