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Compote de pêches :
Dans une casserole, mélanger les morceaux de pêches, le miel, l’eau et la fécule de maïs préalablement mélanger avec de l’eau.
Faire chauffer la préparation, à feu moyen doux, environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pêches aient ramolli. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Lorsque la préparation est refroidie, la passer au mélangeur pour la réduire en purée. Réserver au réfrigérateur.
Granola aux amandes et au miel :
Préchauffer le four à 350°F et recouvrir de papier parchemin une plaque à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger l’avoine à gros flocon, l’avoine à cuisson rapide et les amandes. Ajouter le miel, l’huile, la cannelle moulue et la pincée de sel.
Répartir la préparation sur la plaque à pâtisserie en couche fine.
Enfourner pour, environ, 20 minutes ou jusqu’à ce que le granola commence à être légèrement doré.
Sortir du four et laisser refroidir complètement.
Parfait au yogourt glacé :
Dans deux grands verres, déposer un petit fond de compote de pêches. Ajouter environ 60 ml (1/4 tasse) de yogourt glacé Lambert.
Ajouter quelques morceaux de pêches fraîches, quelques bleuets et un peu de granola. Recouvrir de compote de pêches et répéter ces deux étapes une autre fois.
Servir immédiatement après avoir préparé les parfaits.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.