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Livraison
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Préchauffer le four à 160 °C (300 °F).
Fouetter l'huile avec le miel, la cassonade, la cannelle et la vanille.
Mélanger l'avoine, les amandes et le germe de blé.
Incorporer le mélange d'huile jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Étaler sur une plaque à biscuits à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Faire cuire 8 minutes.
Mélanger et faire cuire de nouveau 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Laisser entièrement refroidir sur la plaque à biscuits.
Émietter et ajouter les grains de chocolat.
Transférer dans un contenant hermétique.
Conserver jusqu'à 5 jours maximum dans un endroit frais ou jusqu'à 2 mois au congélateur au maximum.
Pour assembler le parfait, déposer en alternant les couches de granola, de yogourt et de framboises dans des verres cylindriques ou des bols.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.