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Pâté chinois maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-chinois-7184.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le bœuf haché, l’oignon et la carotte à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps environ 6 minutes.Ajouter en remuant l’eau, le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf style maison de Knorr®.Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.Ajouter sel et poivre au goût. Dans un plat à tarte profond de 25 cm (10 po), verser le mélange de bœuf puis couvrir uniformément avec le maïs et ensuite, avec les pommes de terre.Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne.Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
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454 g (1 lb) boeuf haché maigre 1 oignon moyen, haché fin 1 carotte moyenne, coupée en julienne 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 1 contenant bouillon de boeuf style maison de Knorr® 1x230 g (1x8 oz) maïs en crème 750 ml (3 tasses) purée de pommes de terre chaude
Pâté chinois maison

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 1
    oignon moyen, haché fin
  • 1
    carotte moyenne, coupée en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    contenant bouillon de boeuf style maison de Knorr®
  • 1x230 g
    (1x8 oz)
    maïs en crème
  • 750 ml
    (3 tasses)
    purée de pommes de terre chaude
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un poêlon de 30 cm (12 po), faire revenir le bœuf haché, l’oignon et la carotte à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps environ 6 minutes.

Ajouter en remuant l’eau, le ketchup, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf style maison de Knorr®.

Laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter sel et poivre au goût. Dans un plat à tarte profond de 25 cm (10 po), verser le mélange de bœuf puis couvrir uniformément avec le maïs et ensuite, avec les pommes de terre.

Faire cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne.

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Source : Knorr

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