Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-ail-rapini-feta-2180.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.Bien mélanger.Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.
4
4 7 5 3
454 g (1 lb) pâtes farfalle (noeud papillon) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousse d'ail, hachées 1 poivron rouge, en lanières 500 ml (2 tasses) rapini 60 ml (1/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, en cubes
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes farfalle (noeud papillon)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SOLENZI PASTA

    SOLENZI PASTA

    6.49$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    2 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES OR $2.89 EA.


    DAIYA MACARONI

    DAIYA MACARONI

    4.99$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 4-5
    gousse d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    rapini
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS MACEDONIAN FETA OFRESHR 2 GO INTERNATIONAL OLIVE TRAY

    KRINOS MACEDONIAN FETA OFRESHR 2 GO INTERNATIONAL OLIVE TRAY

    9.99$ ea.

    680 - 700 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

Bien mélanger.

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.