Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pates-cremeuses-basilic-saumon-caviar-3787.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les linguinis « al dente » selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et arroser légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire au four 8 à 10 minutes.Entre-temps, dans un grand chaudron, chauffer la sauce béchamel jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement. Y ajouter le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Réserver au chaud.Ajouter les pâtes et les noix de pin à la sauce chaude. Mélanger.Servir les pâtes dans quatre assiettes creuses, puis déposer une portion de saumon. Ajouter le reste de sauce et garnir de caviar de saumon et de feuilles de basilic. Servir immédiatement.
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) linguini 360 g (12 oz) filets de saumon sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) sauce béchamel, préparée 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar vieilli 1 an, râpé 60 ml (1/4 tasse) basilic fraîches, hachées grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin entières, grillées 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumon de basilic
Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar

Pâtes crémeuses au basilic garnies de saumon et de caviar

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
  • 360 g
    (12 oz)
    filets de saumon sans peau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel, préparée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar vieilli 1 an, râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic fraîches, hachées grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin entières, grillées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    caviar de saumon

  • de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, cuire les linguinis « al dente » selon les indications sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et arroser légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire au four 8 à 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand chaudron, chauffer la sauce béchamel jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement. Y ajouter le fromage, le basilic, le sel et le poivre. Réserver au chaud.

Ajouter les pâtes et les noix de pin à la sauce chaude. Mélanger.

Servir les pâtes dans quatre assiettes creuses, puis déposer une portion de saumon. Ajouter le reste de sauce et garnir de caviar de saumon et de feuilles de basilic. Servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.