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Pâtes Fusilli Biryani https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-fusilli-biryani-11884.jpg PT10M PT30M PT40M
Faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons tranchés. Ajouter la pâte d’ail et de gingembre. Saupoudrer de feuilles de menthe et de coriandre hachées. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter les épices. Puis réduire le feu pour ajouter le yogourt. (S'assurer que le yogourt est à la température ambiante et qu'il a été fouetté avant d'être ajouté).Dans un autre poêlon, faire sauter le poulet mariné (assaisonner le poulet avec du sel, du piment rouge et de la coriandre en poudre, 5 ml [1 c. à thé] chacun) Ajouter au mélange d'oignons et ajouter le bouillon de poulet. Maintenant, ajouter les pâtes fusilli, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d'eau, si nécessaire, pour la cuisson des pâtes. Garnir avec le reste de la menthe hachée, des feuilles de coriandre et du masala Garam comme garniture. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
4-6
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500 g Poulet désossé coupé 2 gros oignons tranchés 1 c. à soupe Pâte d'ail et de gingembre 5 ml (1 c. à thé) de piment rouge et de coriandre en poudre sel au goût 250 ml (1 tasse) yogourt 500 ml (1 tasse) bouillon de poulet 2,5 ml (1/2 c. à thé) Masala Garam en garniture 125 ml (1/2 tasse) Feuilles de menthe hachées 125 ml (1/2 tasse) Feuilles de coriandre hachées 750 ml (3 tasses) Pâtes fusilli
Pâtes Fusilli Biryani

Pâtes Fusilli Biryani

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Ingrédients

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  • 500 g
    Poulet désossé coupé
  • 2
    gros oignons tranchés
  • 1 c. à soupe
    Pâte d'ail et de gingembre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de piment rouge et de coriandre en poudre

  • sel au goût
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt
  • 500 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    Masala Garam en garniture
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Feuilles de menthe hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Feuilles de coriandre hachées
  • 750 ml
    (3 tasses)
    Pâtes fusilli
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Préparation

Faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons tranchés. Ajouter la pâte d’ail et de gingembre. Saupoudrer de feuilles de menthe et de coriandre hachées. Faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter les épices. Puis réduire le feu pour ajouter le yogourt. (S'assurer que le yogourt est à la température ambiante et qu'il a été fouetté avant d'être ajouté).

Dans un autre poêlon, faire sauter le poulet mariné (assaisonner le poulet avec du sel, du piment rouge et de la coriandre en poudre, 5 ml [1 c. à thé] chacun) Ajouter au mélange d'oignons et ajouter le bouillon de poulet. Maintenant, ajouter les pâtes fusilli, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) d'eau, si nécessaire, pour la cuisson des pâtes. Garnir avec le reste de la menthe hachée, des feuilles de coriandre et du masala Garam comme garniture. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.

Source : Metro

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