Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pennine marée provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pennine-maree-provençale-1801.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, mettre les palourdes et leur jus, le jus de citron, la crème 35% et faire mijoter 8 minutes.Délayer la fécule dans l'eau. Ajouter aux palourdes et faire cuire 2 minutes.Ajouter le reste des ingrédients sauf les pâtes et porter à ébullition.Diminuer le feu, ajouter les pâtes cuites et chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Assaisonner à votre goût.
4
0 0 0 0
1 l (4 tasses) pennine cuits 198 g palourdes avec leur jus 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 60 ml (1/4 tasse) crème 35% 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 10 ml (2 c. à thé) eau 10 ml (2 c. à thé) ail, haché 1 tomate cerise coupée en dés 15 ml (1 c. à soupe) fromage parmesan, râpé 5 ml (1 c. à thé) graines de fenouil 15 ml (1 c. à soupe) pastis facultatif Au goût, sel et poivre noir
Pennine marée provençale

Pennine marée provençale

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pennine cuits
  • 198 g
    palourdes avec leur jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, haché
  • 1
    tomate cerise coupée en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de fenouil
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pastis facultatif

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, mettre les palourdes et leur jus, le jus de citron, la crème 35% et faire mijoter 8 minutes.

Délayer la fécule dans l'eau. Ajouter aux palourdes et faire cuire 2 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pâtes et porter à ébullition.

Diminuer le feu, ajouter les pâtes cuites et chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes. Assaisonner à votre goût.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.