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Pita au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-thon-1894.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients à l'exception de la laitue et des pains pita.Couper les pains pita en deux et garnir chaque moitié d'une demie feuille de laitue.Répartir la préparation au thon dans chacun des pains et servir avec une salade de coeurs de palmiers.
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3 12 5 1
2x170 g thon pâle égoutté 2 oignons verts, émincés 2 branches de céleri, coupées en petits dés 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) relish sucrée 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort râpé Au goût sel et poivre noir 4 feuilles de laitue 4 pita de blé entier
Pita au thon

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Ingrédients

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  • 2x170 g
    thon pâle égoutté
  • 2
    oignons verts, émincés
  • 2
    branches de céleri, coupées en petits dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    relish sucrée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort râpé

  • Au goût sel et poivre noir
  • 4
    feuilles de laitue
  • 4
    pita de blé entier
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Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients à l'exception de la laitue et des pains pita.

Couper les pains pita en deux et garnir chaque moitié d'une demie feuille de laitue.

Répartir la préparation au thon dans chacun des pains et servir avec une salade de coeurs de palmiers.

Source : Metro

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