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Pizza à la courge butternut et à la fontina sur pain plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-courge-butternut-fontina-pain-plat-10326.jpg PT10M PT45M PT55M
Préchauffer le four à 200°C (400 °F).Dans un bol moyen, mélanger délicatement la courge avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l’huile d’olive.Étendre sur un plat de cuisson et faire cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.Retirer du four.Monter la température du four à 260°C (500 °F).Éparpiller la courge sur le pain et recouvrir de fontina râpée et de feuilles de sauge fraîche.Faire cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.Retirer du four.Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de couper en pointes.
4
2 1 2 2
1/2 courge butternut, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po) 3 ml (1/2 c. à thé) noix de muscade 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 pain plat 375 ml (1 1/2 tasse) fromage Fontina, râpée 60 ml (1/4 tasse) sauge fraîche
Pizza à la courge butternut et à la fontina sur pain plat

Pizza à la courge butternut et à la fontina sur pain plat

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Ingrédients

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  • 1/2
    courge butternut, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po)
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    noix de muscade
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    pain plat
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage Fontina, râpée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauge fraîche
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400 °F).

Dans un bol moyen, mélanger délicatement la courge avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l’huile d’olive.

Étendre sur un plat de cuisson et faire cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Retirer du four.

Monter la température du four à 260°C (500 °F).

Éparpiller la courge sur le pain et recouvrir de fontina râpée et de feuilles de sauge fraîche.

Faire cuire au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.

Retirer du four.

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de couper en pointes.

Source : Sweet Potato Chronicles

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