Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizza au prosciutto et aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-prosciutto-fromages-4967.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le four à 260°C (500°F).Abaisser la pâte à pizza.Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.Couper le fromage en tranches finesÉtendre la salsa.Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilicGarnir de fromage cheddar râpéFaire colorer au four.Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
1
3 8 5 1
200 g (7 oz) pâte à pizza ou pain plat 100 ml (2/5 tasse) salsa : 6 tranches prosciutto 60 g (2 oz) oignon rouge, en rondelles 60 g (2 oz) fromage au lait cru 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 100 g (3 1/2 oz) fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Évaluer cette recette
8 Votes
1
pizza
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (7 oz)
    pâte à pizza ou pain plat
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    salsa :
  • 6
    tranches prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    3.49$ ea.

    60 - 70 g SELECTED VARIETIES


    BOURSIN CREAM CHEESE OR MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    BOURSIN CREAM CHEESE OR MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100-175 g SELECTED VARIETIES


    MORTADELLA OR MASTRO CAPOCOLLO OR PROSCIUTTO COTTO SELECTED VARIETIES

    MORTADELLA OR MASTRO CAPOCOLLO OR PROSCIUTTO COTTO SELECTED VARIETIES

    7.99$ /lb

    DELI SLICED, 1.76/100 g


  • 60 g
    (2 oz)
    oignon rouge, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage au lait cru
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Abaisser la pâte à pizza.

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

Couper le fromage en tranches fines

Étendre la salsa.

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

Garnir de fromage cheddar râpé

Faire colorer au four.

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.