Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fruits-mer-fromage-chevre-5441.jpg PT10M PT12M PT22M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Badigeonner de pesto, la pâte à pizza.Répartir l'oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé.Garnir de fromage, verser un filet d'huile et faire cuire sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes.Accompagner d'une salade verte.Variante : ajouter des asperges préalablement blanchies.
4
4 7 5 2
1 pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po) 60 ml (1/4 tasse) pesto au basilic 1 oignon, émincé finement 100 g (3 oz) petites crevettes décortiquées, déveinées et sans queues, décongelées 100 g (3 oz) petits pétoncles, décongelés 100 g (3 oz) saumon fumé, coupé en languettes 150 g (5 oz) fromage paillot de chèvre émietté huile pimentee ou huile d'olive extra vierge (facultatif)
Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre

Pizza aux fruits de mer et au fromage de chèvre

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza pré-cuite de 30 cm (12 po)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto au basilic
  • 1
    oignon, émincé finement
  • 100 g
    (3 oz)
    petites crevettes décortiquées, déveinées et sans queues, décongelées
  • 100 g
    (3 oz)
    petits pétoncles, décongelés
  • 100 g
    (3 oz)
    saumon fumé, coupé en languettes
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage paillot de chèvre émietté

  • huile pimentee ou huile d'olive extra vierge (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Badigeonner de pesto, la pâte à pizza.

Répartir l'oignon, les crevettes, les pétoncles et le saumon fumé.

Garnir de fromage, verser un filet d'huile et faire cuire sur la grille du bas du four 10 à 12 minutes.

Accompagner d'une salade verte.

Variante : ajouter des asperges préalablement blanchies.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.