Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pizza poulet aux oranges Moro https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-oranges-Moro-4206.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.
4
5 3 5 5
60 ml (1/4 tasse) mozzarella, râpé 1 croûte à pizza de (20 cm) 8 po 60 ml (1/4 tasse) tomate épépinées, en dés 6 tranches de poulet grillé 8 quartiers d'orange moro épépinés, pelés à vif 30 g (1 oz) fromage de chèvre, émietté 2 ml (1/2 c. à thé) estragon séché 5 ml (1 c. à thé) coriandre fraîche, hachée
Pizza poulet aux oranges Moro

Pizza poulet aux oranges Moro

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.50
    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    5.49$ ea.

    400 g OR SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.50
    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    5.49$ ea.

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    croûte à pizza de (20 cm) 8 po
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomate épépinées, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 6
    tranches de poulet grillé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE GRAVIES, SAUCES OR SEASONING MIX

    CLUB HOUSE GRAVIES, SAUCES OR SEASONING MIX

    1.79$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 8
    quartiers d'orange moro épépinés, pelés à vif
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage de chèvre, émietté
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à (220 °C) 425 °F.

Répandre le mozzarella sur la croûte. Recouvrir de tomates en dés, réparties uniformément. Alterner les tranches de poulet et 6 quartiers d'orange pour faire une roue. Placer les 2 autres quartiers d'orange au centre.

Parsemer le fromage de chèvre, puis l'estragon sur toute la pizza.

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Sortir du four et parsemer de coriandre. Servir.

Source : Sunkist

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.