Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza végétarienne à la turque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-vegetarienne-turque-11501.jpg PT25M PT15M PT40M
Préchauffer le four à 425°F.Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.En attendant, faire chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.Faire sauter l’oignon pendant 1 minute; ajouter l’aubergine, le cumin, la cannelle et les flocons de chili et faire cuire pendant 3 minutes de plus.Ajouter en remuant la sauce à pizza des deux sachets et les dés de feta. Mettre de côté pour laisser refroidir.Couper la pâte en 6 morceaux égaux.Sur une surface légèrement huilée, presser ou rouler chaque morceau de façon à créer une forme quasi-ovale de 20 cm (8 po). Étaler 1/6 de la garniture d’aubergine dans le centre d’un morceau de pâte ovale, en laissant une bordure de 12 mm (1/2 po). Pincer la pâte aux extrémités opposées afin de créer 2 extrémités effilées. Répéter les étapes ci-dessus avec la pâte restante.Placer les pizzas sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes.Verser un filet de yogourt et parsemer des arilles, pistaches et de la menthe pour servir.
6
0 0 0 0
700 g (1 boîte) Pizzaiolo Kit Dr. Oetker 250 ml (1 tasse) eau chaude 30 ml (2 c. à soupe) huile 125 ml (1/2 tasse) oignon coupé en dés 1 grosse aubergine pelée et coupée en dés 2,5 ml (1/2 c. à thé) cumin 2,5 ml (1/2 c. à thé) cannelle 2,5 ml (1/2 c. à thé) flocons de chili 160 mg (2/3 tasse) fromage de chèvre feta Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) yogourt grec nature 0% Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) arilles de grenade 45 ml (3 c. à soupe) pistaches hachées 60 ml (1/4 tasse) menthe grossièrement hachée
Pizza végétarienne à la turque

Pizza végétarienne à la turque

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 700 g
    (1 boîte)
    Pizzaiolo Kit Dr. Oetker
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau chaude
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon coupé en dés
  • 1
    grosse aubergine pelée et coupée en dés
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    flocons de chili
  • 160 mg
    (2/3 tasse)
    fromage de chèvre feta Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt grec nature 0% Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arilles de grenade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pistaches hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe grossièrement hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Dans un grand bol, combiner le mélange à croûte et l'eau chaude jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Pétrir la pâte de façon à obtenir une boule lisse, pendant environ 2 ou 3 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 15 minutes.

En attendant, faire chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.

Faire sauter l’oignon pendant 1 minute; ajouter l’aubergine, le cumin, la cannelle et les flocons de chili et faire cuire pendant 3 minutes de plus.

Ajouter en remuant la sauce à pizza des deux sachets et les dés de feta. Mettre de côté pour laisser refroidir.

Couper la pâte en 6 morceaux égaux.

Sur une surface légèrement huilée, presser ou rouler chaque morceau de façon à créer une forme quasi-ovale de 20 cm (8 po). Étaler 1/6 de la garniture d’aubergine dans le centre d’un morceau de pâte ovale, en laissant une bordure de 12 mm (1/2 po). Pincer la pâte aux extrémités opposées afin de créer 2 extrémités effilées. Répéter les étapes ci-dessus avec la pâte restante.

Placer les pizzas sur une grande plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et faire cuire au four pendant 15 minutes.

Verser un filet de yogourt et parsemer des arilles, pistaches et de la menthe pour servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.