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Plat facile de Carnitas instantané https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/easy-instant-pot-carnitas-11201.jpg PT30M PT55M PT1H25M
Placer le vinaigre dans une grande tasse ou un grand verre à mesurer et faire chauffer au four micro-ondes pendant 1 minute; y incorporer en mélangeant les oignons et laisser mariner jusqu’au moment de l’utiliser.Dans le chaudron intérieur en acier inoxydable d’un « Instant Pot », combiner les morceaux d’épaule de porc, le jus d’orange et à la fois les contenus des sachets d’épices et de sauce de la préparation Old El Paso. Couvrir et verrouiller le couvercle en place en vous assurant que la poignée d’évacuation de vapeur soit réglée à la fonction de scellement hermétique.Régler le cuiseur à pression pour 45 minutes de cuisson. Une fois terminé, avec attention, tourner la poignée d’évacuation de vapeur pour laisser évacuer jusqu’à ce que la valve à flotteur soit descendue.Retirer le couvercle et transférer les morceaux cuits vers un grand bol peu profond. Le couvercle retiré, régler le chaudron à la fonction sauté (plus) pour faire réduire le liquide de cuisson de moitié : environ 10 minutes.Verser avec précaution le liquide réduit dans un bol et retirer le gras du dessus. Émincer la viande en utilisant deux fourchettes et la verser sur le liquide dégraissé.Pour la mayonnaise épicée:Mélanger la mayonnaise et la sauce piquante.Assemblage:Dans chaque taco, servir à la cuillère environ 60 ml (1/4 tasse) de porc effiloché, garnir de chou rouge, de concombres, de mayonnaise épicée, d’oignons marinés, et d’oignons frits. Servir avec des quartiers de lime.Source: Metro
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1 petit oignon rouge tranché mince 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de cidre de pomme 1,4 kg (3 lb) épaule de porc coupée en 8 morceaux dégraissés 250 ml (1 tasse) jus d'orange 340 g (1 pqt) préparation de repas tacos rigides et souples Old El Paso 500 ml (2 tasses) chou rouge finement éminicé 2 mini concombre coupés en juliennes 60 ml (1/4 tasse) oignons frits croustillants achetés en magasin lime mayonnaise épicée 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) sauce piquante
Plat facile de Carnitas instantané

Plat facile de Carnitas instantané

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  • 1
    petit oignon rouge tranché mince
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
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  • 1,4 kg
    (3 lb)
    épaule de porc coupée en 8 morceaux dégraissés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
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  • 340 g
    (1 pqt)
    préparation de repas tacos rigides et souples Old El Paso
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chou rouge finement éminicé
  • 2
    mini concombre coupés en juliennes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons frits croustillants achetés en magasin
    Vous pourriez aimer:

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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE



  • lime

  • mayonnaise épicée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce piquante
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    348 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Placer le vinaigre dans une grande tasse ou un grand verre à mesurer et faire chauffer au four micro-ondes pendant 1 minute; y incorporer en mélangeant les oignons et laisser mariner jusqu’au moment de l’utiliser.

Dans le chaudron intérieur en acier inoxydable d’un « Instant Pot », combiner les morceaux d’épaule de porc, le jus d’orange et à la fois les contenus des sachets d’épices et de sauce de la préparation Old El Paso. Couvrir et verrouiller le couvercle en place en vous assurant que la poignée d’évacuation de vapeur soit réglée à la fonction de scellement hermétique.

Régler le cuiseur à pression pour 45 minutes de cuisson. Une fois terminé, avec attention, tourner la poignée d’évacuation de vapeur pour laisser évacuer jusqu’à ce que la valve à flotteur soit descendue.

Retirer le couvercle et transférer les morceaux cuits vers un grand bol peu profond. Le couvercle retiré, régler le chaudron à la fonction sauté (plus) pour faire réduire le liquide de cuisson de moitié : environ 10 minutes.

Verser avec précaution le liquide réduit dans un bol et retirer le gras du dessus. Émincer la viande en utilisant deux fourchettes et la verser sur le liquide dégraissé.

Pour la mayonnaise épicée:

Mélanger la mayonnaise et la sauce piquante.

Assemblage:

Dans chaque taco, servir à la cuillère environ 60 ml (1/4 tasse) de porc effiloché, garnir de chou rouge, de concombres, de mayonnaise épicée, d’oignons marinés, et d’oignons frits. Servir avec des quartiers de lime.

Source: Metro

Source : Metro

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