Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un petit bol, combiner les tomates cerises, les olives, l’ail, le persil et le zeste de citron.
Prendre la moitié de l’huile d’olive pour arroser le tout et mettre l’autre moitié de côté.
Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé.
Placer le poisson, avec le côté de la peau en dessous dans la casserole.
Laisser cuire pendant quatre à cinq minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante.
Tourner et poursuivre la cuisson pendant une ou deux minutes, jusqu’à ce que le poisson soit floconneux et bien cuit.
4. Placer la salsa de tomates sur une assiette et y déposer le poisson, arroser avec d’autre huile d’olive avant de servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.