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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poêlée de brochet avec salsa de tomates cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-de-brochet-avec-salsa-de-tomates-cerises-10563.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un petit bol, combiner les tomates cerises, les olives, l’ail, le persil et le zeste de citron.Prendre la moitié de l’huile d’olive pour arroser le tout et mettre l’autre moitié de côté.Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé.Placer le poisson, avec le côté de la peau en dessous dans la casserole.Laisser cuire pendant quatre à cinq minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante.Tourner et poursuivre la cuisson pendant une ou deux minutes, jusqu’à ce que le poisson soit floconneux et bien cuit.4. Placer la salsa de tomates sur une assiette et y déposer le poisson, arroser avec d’autre huile d’olive avant de servir.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive, séparée 2 filets de brochet, peau scarifiée 500 ml (2 tasses) tomates cerises, coupées en demies 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, coupées en demies 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) persil, haché 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron
Poêlée de brochet avec salsa de tomates cerises

Poêlée de brochet avec salsa de tomates cerises

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive, séparée
  • 2
    filets de brochet, peau scarifiée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    tomates cerises, coupées en demies
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, coupées en demies
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron
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Préparation

Dans un petit bol, combiner les tomates cerises, les olives, l’ail, le persil et le zeste de citron.

Prendre la moitié de l’huile d’olive pour arroser le tout et mettre l’autre moitié de côté.

Dans une grande casserole, faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen-élevé.

Placer le poisson, avec le côté de la peau en dessous dans la casserole.

Laisser cuire pendant quatre à cinq minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante.

Tourner et poursuivre la cuisson pendant une ou deux minutes, jusqu’à ce que le poisson soit floconneux et bien cuit.

4. Placer la salsa de tomates sur une assiette et y déposer le poisson, arroser avec d’autre huile d’olive avant de servir.

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