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Pois chiches à la crème et jeunes épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pois-chiches-creme-epinards-5442.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les échalotes et faire cuire 2 minutes.Ajouter les pois chiches, le piment et faire cuire 5 minutes.Incorporer la crème, assaisonner et faire cuire 5 minutes.Servir sur les épinards.En accompagnement pour les plats de poissons.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 échalote française, émincées 2*540 ml (2*19 oz) pois chiches, égouttés, rincés 0.250 petit piment fort frais, haché finement 80 ml (1/3 tasse) crème 35% 284 g (10 oz) bébé epinards Au goût sel et poivre du moulin
Pois chiches à la crème et jeunes épinards

Pois chiches à la crème et jeunes épinards

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    petit piment fort frais, haché finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35%
  • 284 g
    (10 oz)
    bébé epinards

  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les échalotes et faire cuire 2 minutes.

Ajouter les pois chiches, le piment et faire cuire 5 minutes.

Incorporer la crème, assaisonner et faire cuire 5 minutes.

Servir sur les épinards.

En accompagnement pour les plats de poissons.

Source : Chef Josée Robitaille

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