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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrines de poulet à la marinade yogourt, moutarde et érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-yoghourt-moutarde-erable-7219.jpg PT05M PT20M PT55M
Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade.Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures.Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire le poulet de chaque côté. Selon l’épaisseur des poitrines, le temps de cuisson peut être environ 10 minutes de chaque côté.Servir les poitrines entières ou en tranches sur la salade de votre choix.
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2 poitrines de poulet désossées et sans la peau Au goût, sel 15 ml (1 c. à soupe) huile de tournesol Selection
Poitrines de poulet à la marinade yogourt, moutarde et érable

Poitrines de poulet à la marinade yogourt, moutarde et érable

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Ingrédients

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  • Marinade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature Oikos 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 3.25 %
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    herbes de Provence
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment d'Espelette en poudre ou en flocons
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • 2
    poitrines de poulet désossées et sans la peau

  • Au goût, sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de tournesol Selection
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Préparation

Dans un plat en verre, mélangez le yogourt grec nature avec le reste des ingrédients de la marinade.

Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur au minimum 30 minutes et maximum jusqu’à 8 heures.

Égouttez bien les poitrines, mais ne les asséchez pas complètement.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire cuire le poulet de chaque côté. Selon l’épaisseur des poitrines, le temps de cuisson peut être environ 10 minutes de chaque côté.

Servir les poitrines entières ou en tranches sur la salade de votre choix.

Source : Danone

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