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Poitrines de poulet à la moutarde et au Camembert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-moutarde-camembert-4635.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'œuf et le poivre. Badigeonner les poitrines de poulet du mélange à la moutarde, puis les enrober de chapelure.Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les déposer sur une plaque de cuisson. Couvrir chaque morceau de tranches de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit.Napper les poitrines de poulet de sauce au miel et à la moutarde. Servir immédiatement.Sauce au miel et à la moutardeMélanger 75 ml (1/3 tasse) de miel liquide, 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon et 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne).
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60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron fraîchement pressé 1 oeuf battu 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin 6 poitrines de poulet désossées, sans peau, chacune coupée en deux 170 ml (2/3 tasse) chapelure fine 60 ml (1/4 tasse) beurre 180 g (6 oz) camembert canadien, coupé en tranches très fines sauce au miel et à la moutarde: 80 ml (1/3 tasse) miel liquide 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon 45 ml (3 c. à soupe) moutarde de meaux (moutarde à l'ancienne)
Poitrines de poulet à la moutarde et au Camembert

Poitrines de poulet à la moutarde et au Camembert

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron fraîchement pressé
  • 1
    oeuf battu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 6
    poitrines de poulet désossées, sans peau, chacune coupée en deux
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure fine
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 180 g
    (6 oz)
    camembert canadien, coupé en tranches très fines

  • sauce au miel et à la moutarde:
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    miel liquide
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde de meaux (moutarde à l'ancienne)
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'œuf et le poivre. Badigeonner les poitrines de poulet du mélange à la moutarde, puis les enrober de chapelure.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les déposer sur une plaque de cuisson. Couvrir chaque morceau de tranches de fromage. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit.

Napper les poitrines de poulet de sauce au miel et à la moutarde. Servir immédiatement.

Sauce au miel et à la moutarde

Mélanger 75 ml (1/3 tasse) de miel liquide, 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon et 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne).

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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