Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-jambon-pesto-1822.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180°C/350°F.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille).Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet.Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer.Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four.Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.
4
4 2 4 4
4 poitrines de poulet désossées sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) pesto 4 tranches minces de jambon cuit 8 feuilles de basilic 60 ml (1/4 tasse) parmesan frais, râpé Au goût, sel et poivre noir
Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    21.99$ ea.

    FROZEN, 1.2 - 1.5 kg SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    9.99$ ea.

    1 kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    tranches minces de jambon cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SCHNEIDERS SMOKED HAM

    SCHNEIDERS SMOKED HAM

    11.99$ ea.

    700 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SMOKED HALF MOON HAM

    IRRESISTIBLES ARTISAN SMOKED HALF MOON HAM

    5.99$ /lb


    IRRESISTIBLES SPIRAL SLICED HONEY HAM OR ARTISAN SEMI-BONELESS SMOKED HAM

    IRRESISTIBLES SPIRAL SLICED HONEY HAM OR ARTISAN SEMI-BONELESS SMOKED HAM

    3.99$ /lb

    READY TO SERVE


    MAPLE LEAF SMOKED HAM

    MAPLE LEAF SMOKED HAM

    11.99$ ea.

    600 g


  • 8
    feuilles de basilic
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan frais, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille).

Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet.

Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer.

Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.