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Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les asperges 1 minute, rincer à l'eau froide et égoutter.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une assiette, mélanger le sel et l'assaisonnement à l'italienne à la farine. Dans un bol, mélanger le lait aux œufs.
À l'aide d'un couteau tranchant, ouvrir les poitrines de poulet en portefeuille en laissant un pourtour de 1 cm (1/2 po).
Sur chaque tranche de jambon, déposer 3 asperges et 1 bâtonnet de fromage. Rouler et placer dans une poitrine ouverte en portefeuille. Replier les extrémités pour fermer le portefeuille.
Rouler dans la farine, tremper dans le mélange d'œufs, puis rouler dans la chapelure.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive à chaleur moyenne et y faire dorer les poitrines de poulet, 2 à la fois, 3 minutes de chaque côté. Placer les poitrines de poulet sur une plaque à biscuits.
Faire cuire au four 15 à 20 minutes (température interne de 82 °C (180 °F).
Pour la sauce, mélanger la vinaigrette aux tomates séchées et la pâte de tomates.
Verser 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque assiette. Découper chaque poitrine en 3 tranches et déposer celles-ci sur la sauce.