Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poitrines de poulet, sauce au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-sauce-basilic-230.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail.Cuire les poitrines de poulet 6 à 8 minutes de chaque côté.Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet.Ajouter la crème et le pesto, réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.Napper de sauce les poitrines de poulet.
4
4 2 4 4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, émincées 4 poitrines de poulet suprêmes 80 ml (1/3 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) crème 10% 125 ml (1/2 tasse) pesto au basilic
Poitrines de poulet, sauce au basilic

Poitrines de poulet, sauce au basilic

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THORNLOE BUTTER

    THORNLOE BUTTER

    6.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    5.99$ ea.

    250 g, SALTED


  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 4
    poitrines de poulet suprêmes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST OR THIGHS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST OR THIGHS

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 10%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pesto au basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail.

Cuire les poitrines de poulet 6 à 8 minutes de chaque côté.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet.

Ajouter la crème et le pesto, réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.

Napper de sauce les poitrines de poulet.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.