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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivron farci au couscous et à la saucisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivron-farci-couscous-saucisse-2382.jpg PT12M PT25M PT37M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver.Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches.Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses.Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.
4
4 5 5 3
4 saucisses européennes 4 poivron vert 1 courgette en petits dés 2 céleri, en petits cubes 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 80 ml (1/3 tasse) couscous fin 170 ml (2/3 tasse) sauce tomate 120 ml (8 c. à soupe) parmesan ou fromage au choix râpé 2 branches de romarin, coupées en deux Au goût, sel et poivre
Poivron farci au couscous et à la saucisse

Poivron farci au couscous et à la saucisse

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Ingrédients

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  • 4
    saucisses européennes
  • 4
    poivron vert
  • 1
    courgette en petits dés
  • 2
    céleri, en petits cubes
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    couscous fin
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    sauce tomate
  • 120 ml
    (8 c. à soupe)
    parmesan ou fromage au choix râpé
  • 2
    branches de romarin, coupées en deux

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Faire griller 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Couper en fines rondelles. Réserver.

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes blanches.

Dans un bol, mélanger les ingrédients sauf le fromage et le romarin. Incorporer les rondelles de saucisses.

Farcir les poivrons du mélange, garnir de fromage, insérer les branches de romarin. Déposer les poivrons farcis dans une assiette d'aluminium. Recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Fermer le couvercle du barbecue et faire cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement ramollis.

Source : Metro

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