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Poke bowl au saumon fumé chou-fleur rôti et graines de sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poke-bowl-saumon-fume-choufleur-graines-sesame-10829.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, pour la sauce, mélanger le miel, l'eau, la mayonnaise, sambal oelek et l'huile de sésame, réserver.Tailler les daïkon et concombre en rondelles.Rincer et égoutter les lentilles.Tailler le chou-fleur en fleurons et le faire revenir à l’huile d’olive 2 minutes à feu moyen dans une poêle.Disposer le daïkon, les concombres, le chou-fleur, la roquette et les lentilles dinstinctement dans des bols.Répartir la vinaigrette sur les deux bols et terminer avec le saumon fumé et les graines de sésame, servir sans attendre.Source: Missfresh.com
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200 g chou-fleur 60 ml (4 c. à soupe) eau 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame noires et blanches 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) sambal oeleck 30 ml (2 c. à soupe) miel 350 ml lentilles brunes 2 mini concombres 50 g radis daïkon 25 g roquette 65 g saumon fumé
Poke bowl au saumon fumé chou-fleur rôti et graines de sésame

Poke bowl au saumon fumé chou-fleur rôti et graines de sésame

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  • 200 g
    chou-fleur
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    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame noires et blanches
    Vous pourriez aimer:

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    BOB'S RED MILL FLAXSEED

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    453 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sambal oeleck
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 350 ml
    lentilles brunes
  • 2
    mini concombres
  • 50 g
    radis daïkon
  • 25 g
    roquette
  • 65 g
    saumon fumé
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Préparation

Dans un bol, pour la sauce, mélanger le miel, l'eau, la mayonnaise, sambal oelek et l'huile de sésame, réserver.

Tailler les daïkon et concombre en rondelles.

Rincer et égoutter les lentilles.

Tailler le chou-fleur en fleurons et le faire revenir à l’huile d’olive 2 minutes à feu moyen dans une poêle.

Disposer le daïkon, les concombres, le chou-fleur, la roquette et les lentilles dinstinctement dans des bols.

Répartir la vinaigrette sur les deux bols et terminer avec le saumon fumé et les graines de sésame, servir sans attendre.

Source: Missfresh.com

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