Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pouding au lait de poule https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/eggnog-pudding-11794.jpg PT20M PT2H20M PT2H40M
Dans un chaudron à fond épais, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.Ajouter le lait, le lait de poule et les jaunes d'oeufs.À feu moyen-doux, continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.Retirer du feu. Incorporer immédiatement le beurre, les essences, la cannelle et la noix de muscade.Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique qui appuie sur la surface du pouding.Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 2 heures.Au moment de servir, répartir le mélange dans 4 verres.Terminer avec une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de graines de grenade.Source : Marcella DiLonardo
4
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) cassonade pâle légèrement tassée 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 1 pincée de sel 375 ml (1 1/2 tasse) lait entier 250 ml (1 tasse) lait de poule Irresistibles 3 gros jaunes d'oeufs 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille 5 ml (1 c. à thé) essence de rhum (option) 1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue 1,25 ml (1/4 c. à thé) noix de muscade moulue crème fouettée, pour servir graines de grenade, pour garnir
Pouding au lait de poule

Pouding au lait de poule

Évaluer cette recette
1 Vote
4
desserts
0:20
Préparation
2:20
CUISSON
2:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade pâle légèrement tassée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 1
    pincée de sel
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait de poule Irresistibles
  • 3
    gros jaunes d'oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3 LARGE BROWN EGGS

    5.99$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    6.99$ ea.

    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de rhum (option)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    noix de muscade moulue

  • crème fouettée, pour servir

  • graines de grenade, pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron à fond épais, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel.

Ajouter le lait, le lait de poule et les jaunes d'oeufs.

À feu moyen-doux, continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère, environ 5 minutes.

Retirer du feu. Incorporer immédiatement le beurre, les essences, la cannelle et la noix de muscade.

Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique qui appuie sur la surface du pouding.

Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris, environ 2 heures.

Au moment de servir, répartir le mélange dans 4 verres.

Terminer avec une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de graines de grenade.

Source : Marcella DiLonardo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.