Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Enlever les croûtes des tranches de pain et couper en carrés de 2,5 cm (1 po).
Dans une assiette à quiche ou à tarte de 30 cm (10 po) beurrée, déposer la moitié des carrés de pain.
Parsemer de cubes de fromage et de bleuets, puis recouvrir avec les autres carrés de pain.
Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, le sirop d'érable et la cannelle; verser uniformément sur le pain.
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 8-10 heures.
Sortir du réfrigérateur 45 minutes avant de mettre au four.
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
Faire cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte sec et propre.
Si le dessus brunit trop rapidement, y déposer un papier d'aluminium.
Saupoudrer de sucre glace, trancher et servir chaud avec petits fruits et sirop d'érable.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.