Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-cari-7176.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.Au goût, servir avec un riz basmati chaud.
6
2 25 5 1
30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® divisée 675 g (1 1/2 lb) poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées 1 gros oignon jaune, tranché finement 15 ml (1 c. à soupe) cari 2 gousses d'ail hachées 250 ml (1 tasse) sauce tomate 125 ml (1/2 tasse) eau 1 pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium 500 ml (2 tasses) petits fleurons de chou-fleur blanchis
Poulet au cari

Poulet au cari

Évaluer cette recette
25 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® divisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SOFT MARGARINE

    IRRESISTIBLES SOFT MARGARINE

    5.49$ ea.

    907 g SELECTED VARIETIES


  • 675 g
    (1 1/2 lb)
    poitrines de poulet desossées sans peau, coupées en bouchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    gros oignon jaune, tranché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1
    pot de bouillon de poulet knorr à teneur réduite en sodium
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de chou-fleur blanchis
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit presque cuit, environ 4 minutes. Retirer le poulet et réserver.

Dans le même poêlon, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine à feu moyen et faire cuire l’oignon, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 8 minutes.

Incorporer la poudre de cari et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes.

Ajouter l’ail et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Incorporer la sauce tomate, l’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium, le chou-fleur et le poulet jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Garnir, si désiré, de yogourt nature sans gras.

Au goût, servir avec un riz basmati chaud.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.