Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet de Cornouailles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-pom-cornouailles-6852.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 190°C (375 °F).Rincez les poulets et séchez-les en les tamponnant. Placez-les poitrines vers le haut sur une grille à rôtir dans un plat à rôtir. Liez les pattes avec de la ficelle à poulet. Huilez légèrement les poulets et parsemez de sel, thym et poivre. Rôtissez-les sans les couvrir pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, qu'ils perdent leur couleur rose et que le jus s'écoule.Pendant que la volaille rôtit, préparez le jus de grenade fraîche.*Préparez la garniture. Entaillez 1 grenade fraîche et placez-la dans un bol d'eau. Ouvrez-la sous l'eau pour en libérer les arilles. Ces dernières vont tomber au fond du bol, tandis que la peau flottera à la surface. Tamisez et placez les arilles dans un bol séparé. Prélevez-en 50 g, mettez-les de côté et conservez le reste au réfrigérateur ou au congélateur pour un usage ultérieur.Versez le jus dans une petite casserole et saupoudrez d'une pincée de sel. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mettez de côté.Lorsque les poulets sont cuits, badigeonnez-les largement avec du glaçage de jus. Rôtissez-les encore 5 minutes.Disposez les poulets sur un plat de service et parsemez avec les arilles de grenade. Tamisez le reste du glaçage et répartissez-le à la cuillère sur chaque assiette.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) jus 100 % grenade pom wonderful ou le jus de 2 ou 3 grosses grenades POM Wonderful 2x500 à 750 g (2x1 1/2 à 1 3/4 lb) poulet de Cornouailles au besoin, huile d'olive ou huile végétale 125 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 c. à thé) thym séché pincée de poivre au goût, ail 30 ml (2 c. à soupe) d'arilles provenant d'une grosse grenade pom wonderful
Poulet de Cornouailles

Poulet de Cornouailles

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus 100 % grenade pom wonderful ou le jus de 2 ou 3 grosses grenades POM Wonderful
  • 2x500 à 750 g
    (2x1 1/2 à 1 3/4 lb)
    poulet de Cornouailles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    21.99$ ea.

    FROZEN, 1.2 - 1.5 kg SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    9.99$ ea.

    1 kg



  • au besoin, huile d'olive ou huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    thym séché

  • pincée de poivre

  • au goût, ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'arilles provenant d'une grosse grenade pom wonderful
  • Garniture

  • 45 g
    (1 1/2 oz)
    arilles provenant d'une grosse grenade pom wonderful
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375 °F).

Rincez les poulets et séchez-les en les tamponnant. Placez-les poitrines vers le haut sur une grille à rôtir dans un plat à rôtir. Liez les pattes avec de la ficelle à poulet. Huilez légèrement les poulets et parsemez de sel, thym et poivre. Rôtissez-les sans les couvrir pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, qu'ils perdent leur couleur rose et que le jus s'écoule.

Pendant que la volaille rôtit, préparez le jus de grenade fraîche.*

Préparez la garniture. Entaillez 1 grenade fraîche et placez-la dans un bol d'eau. Ouvrez-la sous l'eau pour en libérer les arilles. Ces dernières vont tomber au fond du bol, tandis que la peau flottera à la surface. Tamisez et placez les arilles dans un bol séparé. Prélevez-en 50 g, mettez-les de côté et conservez le reste au réfrigérateur ou au congélateur pour un usage ultérieur.

Versez le jus dans une petite casserole et saupoudrez d'une pincée de sel. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mettez de côté.

Lorsque les poulets sont cuits, badigeonnez-les largement avec du glaçage de jus. Rôtissez-les encore 5 minutes.

Disposez les poulets sur un plat de service et parsemez avec les arilles de grenade. Tamisez le reste du glaçage et répartissez-le à la cuillère sur chaque assiette.

Source : POM Wonderful

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.