Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet et brocoli Alfredo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-brocoli-alfredo-6789.jpg PT05M PT25M PT30M
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.
6
4 3 5 3
300 g (10 oz) pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux 750 ml (3 tasses) fleurons de brocoli 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine 500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes 284 ml (10 oz) soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras 125 ml (1/2 tasse) lait 1 % 60 ml (1/4 tasse) parmesan léger, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu
Poulet et brocoli Alfredo

Poulet et brocoli Alfredo

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    pâtes fettucinis non cuites, cassées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PASTA

    SELECTION PASTA

    3 for 5.00$

    900 g SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    fleurons de brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORANGE OR ROMANESCO CAULIFLOWER

    ORANGE OR ROMANESCO CAULIFLOWER

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE BROCCO-FLOWER PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MARC ANGELO ROAST, STUFFED CHICKEN BREAST OR MEDALLIONS OR PORK MEATBALLS

    MARC ANGELO ROAST, STUFFED CHICKEN BREAST OR MEDALLIONS OR PORK MEATBALLS

    9.99$ ea.

    350 g - 1 kg, SELECTED VARIETIES


    MASTRO, SAN DANIELE OR MAPLE LODGE SLICED DELI MEAT OR ARLA SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE OR MAPLE LODGE SLICED DELI MEAT OR ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS

    6.44$ /lb

    BONELESS SKINLESS 14.20/kg


  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de poulet à faible teneur en gras
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 1 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan léger, râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage, sans saler. Ajouter le brocoli 4 minutes avant la fin de la cuisson. égoutter et réserver.

Chauffer le beurre, à feu mi-vif, dans une grande poêle.

Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien bruni, en remuant souvent.

Incorporer la soupe, le lait, le fromage, le poivre et le mélange de fettucinis. Bien faire chauffer, en remuant souvent.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.