Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet korma à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-korma-mijoteuse-11123.jpg PT15M PT4H00M PT4H15M
Dans un bol, mélanger le garam masala avec le curcuma, la cayenne et réserver.Assaisonner de sel et poivre les cubes de poulet.Dans une poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile de coco et colorer légèrement les morceaux de poulet avec les morceaux d’oignon.Ajouter le gingembre et l’ail haché et poursuivre la caisson de 1 minute.Ajouter le mélange d’épices en prenant soin de bien mélanger et de poursuivre la cuisson 2 minutes.Verser le lait de coco, la pâte de tomate, le cari rouge, le sriracha, le miel et mélanger. Ajouter le bâton de cannelle et l’anis étoilée.Verser le mélange dans une mijoteuse et cuire doucement pendant 4 heures.Lorsque le poulet est prêt, ajouter les morceaux de poivron rouge.Servir avec des amandes, de la coriandre et du pain naan.Source: Max L'Affamé
2
4 9 5 2
37,5 ml (2.5 c. à soupe) garam masala Irresistibles 5 ml (1 c. à thé) curcuma 2,5 ml (1/2 c. à thé) cayenne 15 ml (1 c. à soupe) huile de coco Irresistibles 4 poitrines de poulet coupées en cubes 1 oignon en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) gingembre haché 2 gousse d'ail 1 lait de coco 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) cari rouge 15 ml (1 boxes) sriracha 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 cannelle 1 anis étoilé 1 poivron rouge grillé coupé en morceaux de 1,5 cm 60 ml (4 c. à soupe) amandes effilées 60 ml (4 c. à soupe) coriandre hachée 2 pains naan Irresistibles Au goût sel et poivre
Poulet korma à la mijoteuse

Poulet korma à la mijoteuse

Évaluer cette recette
9 Votes
2
Plat principal
0:15
Préparation
4:00
CUISSON
4:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 37,5 ml
    (2.5 c. à soupe)
    garam masala Irresistibles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    curcuma
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    cayenne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de coco Irresistibles
  • 4
    poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1
    oignon en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 2
    gousse d'ail
  • 1
    lait de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cari rouge
  • 15 ml
    (1 boxes)
    sriracha
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1
    cannelle
  • 1
    anis étoilé
  • 1
    poivron rouge grillé coupé en morceaux de 1,5 cm
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    amandes effilées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 2
    pains naan Irresistibles
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le garam masala avec le curcuma, la cayenne et réserver.

Assaisonner de sel et poivre les cubes de poulet.

Dans une poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile de coco et colorer légèrement les morceaux de poulet avec les morceaux d’oignon.

Ajouter le gingembre et l’ail haché et poursuivre la caisson de 1 minute.

Ajouter le mélange d’épices en prenant soin de bien mélanger et de poursuivre la cuisson 2 minutes.

Verser le lait de coco, la pâte de tomate, le cari rouge, le sriracha, le miel et mélanger. Ajouter le bâton de cannelle et l’anis étoilée.

Verser le mélange dans une mijoteuse et cuire doucement pendant 4 heures.

Lorsque le poulet est prêt, ajouter les morceaux de poivron rouge.

Servir avec des amandes, de la coriandre et du pain naan.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.