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Préparation
Dans un bol, mélanger le garam masala avec le curcuma, la cayenne et réserver.
Assaisonner de sel et poivre les cubes de poulet.
Dans une poêle, à feu moyen-élevé, chauffer l’huile de coco et colorer légèrement les morceaux de poulet avec les morceaux d’oignon.
Ajouter le gingembre et l’ail haché et poursuivre la caisson de 1 minute.
Ajouter le mélange d’épices en prenant soin de bien mélanger et de poursuivre la cuisson 2 minutes.
Verser le lait de coco, la pâte de tomate, le cari rouge, le sriracha, le miel et mélanger.
Ajouter le bâton de cannelle et l’anis étoilée.
Verser le mélange dans une mijoteuse et cuire doucement pendant 4 heures.
Lorsque le poulet est prêt, ajouter les morceaux de poivron rouge.
Servir avec des amandes, de la coriandre et du pain naan.
Source: Max L'Affamé