Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Punch aux pommes et cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/punch-aux-pommes-cannelle-10369.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un grand verre à vin rempli de glaçons, verser la Molson Canadian, le cidre de pomme, le jus de citron et le sirop de gingembre.Garnir d'un bâton de cannelle.Sirop de gingembre:Combiner 250 ml (1 tasse) de sucre, 250 ml, 1 tasse d'eau chaude et 30 g (1 oz) de gingembre coupé en lamelles. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissout et refroidir.
1
0 0 0 0
90 ml (3 oz) bière Molson Canadian 60 ml (2 oz) cidre de pomme (ou de jus de pomme non filtré) 1/8 citron en quartiers, le jus 30 ml (1 oz) sirop de gingembre (voir recette ci-dessous) 1 bâton de cannelle
Punch aux pommes et cannelle

Punch aux pommes et cannelle

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 ml
    (3 oz)
    bière Molson Canadian
  • 60 ml
    (2 oz)
    cidre de pomme (ou de jus de pomme non filtré)
  • 1/8
    citron en quartiers, le jus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 1 lb, PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 30 ml
    (1 oz)
    sirop de gingembre (voir recette ci-dessous)
  • 1
    bâton de cannelle
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand verre à vin rempli de glaçons, verser la Molson Canadian, le cidre de pomme, le jus de citron et le sirop de gingembre.

Garnir d'un bâton de cannelle.

Sirop de gingembre:

Combiner 250 ml (1 tasse) de sucre, 250 ml, 1 tasse d'eau chaude et 30 g (1 oz) de gingembre coupé en lamelles. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit dissout et refroidir.

Source : Molson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.