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Ratatouille au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ratatouille-four-184.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 190°C (375°F).Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes.Couper le poivron en lamelles.Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes.Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile.Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre.Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.
4
3 6 5 2
1 petite aubergine 2 grosses tomates 1 gros oignon 225 g (1/2 lb) courgettes 1 poivron 2 gousses d'ail 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive thym origan basilic sel et poivre au goût fromage parmesan
Ratatouille au four

Ratatouille au four

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6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1
    petite aubergine
  • 2
    grosses tomates
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  • 1
    gros oignon
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    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 225 g
    (1/2 lb)
    courgettes
  • 1
    poivron
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  • 2
    gousses d'ail
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    750 ml



  • thym

  • origan

  • basilic

  • sel et poivre

  • au goût fromage parmesan
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Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Peler l'aubergine et couper en tranches de 1 cm (1/2").

Trancher les tomates, l'oignon et les courgettes.

Couper le poivron en lamelles.

Ecraser l'ail ; incorporer l'huile ; ajouter les herbes.

Badigeonner un grand plat allant au four avec un peu d'huile.

Déposer les légumes par étages ; saupoudrer de sel et de poivre.

Couvrir ; faire cuire au four de 60 à 90 minutes.

Au moment de servir, saupoudrer de fromage parmesan.

Source : Metro

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