En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Repas de dinde à l'asiatique cuit sur plaque à pâtisserie2021-11-15https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/repas-dinde-asiatique-plaque-patisserie-11788.jpgPT45MPT1H00MPT1H45M
Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 28 par 46 cm (11 par 18 po) de papier d'aluminium.Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la farce jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Laisser reposer pendant 15 minutes, puis étaler une couche uniforme sur une moitié de la plaque, en faisant un puits au centre pour la dinde.Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec le reste des fines herbes et des épices. Frotter la dinde avec le mélange de beurre sous la peau et sur le dessus. Placer la poitrine de dinde au centre de la farce. Mettre au four et faire cuire pendant 30 minutes.Dans un bol de taille moyenne, mélanger la patate douce avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et, dans un autre bol, faire de même avec les haricots verts.Retirer la plaque du four et ajouter les patates douces en tranches en les faisant se chevaucher, ainsi que les haricots verts sur l'autre moitié de la plaque, de manière égale.Remettre la plaque dans le four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les patates douces et les haricots verts soient tendres et que la dinde atteigne une température de 165°F à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, soit 30 à 40 minutes de plus.Pour le glaçage, faire fondre le beurre dans un petit chaudron à feu moyen. Ajouter l'ail et faire cuire pendant 3 minutes. Incorporer la pâte miso, le mirin, le sirop d'érable et la cannelle. Porter à ébullition et faire frémir et bouillonner pendant 2 minutes.Mélanger les légumes avec la moitié du glaçage, en réservant le reste pour servir avec la dinde. Garnir d'oignons verts tranchés supplémentaires si vous le souhaitez.Source: The Olive & Mango
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Farce:1 petit oignon jaune, haché finement2 gousses d'ail, émincées5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, émincé1 carotte pelée, hachée finement1 branche céleri, haché finement0,45 kg (1 lb) pain au levain, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet (et plus si besoin d'humecter)30 ml (2 c. à soupe) oignons verts, tranchés15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, coupée15 ml (1 c. à soupe) sauce soya2 oeufs, légèrement battusDinde:60 ml (4 c. à soupe) beurre non salé, amolli ou fondu30 ml (2 c. à soupe) sauce hoisin30 ml (2 c. à soupe) sauce soya15 ml (1 c. à soupe) vin Shaoxing (ou sherry sec)2,5 ml (1/2 c. à thé) 5 épices chinoises en poudre3 gousses d'ail, finement émincées2 oignons verts, finement tranchés2,5 ml (1/2 c. à thé) gingembre frais finement haché0,9 kg (2 lb) poitrine de dindePatates douces:0,45 kg (1 lb) patates douces, brossées et finement tranchées à la mandoline15 ml (1 c. à soupe) huile d'olivesel et poivre fraîchement moulu, au goûtHaricots verts:0,34 kg (12 onces) haricots verts, parés15 ml (1 c. à soupe) huile d'olivesel et poivre fraîchement moulu, au goûtGlaçage:60 ml (4 c. à soupe) beurre non salé2 gousses d'ail, émincées30 ml (2 c. à soupe) pâte de miso45 ml (3 c. à soupe) mirin (ou sherry sec)15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable1,25 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue
Repas de dinde à l'asiatique cuit sur plaque à pâtisserie
Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 28 par 46 cm (11 par 18 po) de papier d'aluminium.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la farce jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Laisser reposer pendant 15 minutes, puis étaler une couche uniforme sur une moitié de la plaque, en faisant un puits au centre pour la dinde.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec le reste des fines herbes et des épices. Frotter la dinde avec le mélange de beurre sous la peau et sur le dessus. Placer la poitrine de dinde au centre de la farce. Mettre au four et faire cuire pendant 30 minutes.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la patate douce avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et, dans un autre bol, faire de même avec les haricots verts.
Retirer la plaque du four et ajouter les patates douces en tranches en les faisant se chevaucher, ainsi que les haricots verts sur l'autre moitié de la plaque, de manière égale.
Remettre la plaque dans le four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les patates douces et les haricots verts soient tendres et que la dinde atteigne une température de 165°F à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée, soit 30 à 40 minutes de plus.
Pour le glaçage, faire fondre le beurre dans un petit chaudron à feu moyen. Ajouter l'ail et faire cuire pendant 3 minutes. Incorporer la pâte miso, le mirin, le sirop d'érable et la cannelle. Porter à ébullition et faire frémir et bouillonner pendant 2 minutes.
Mélanger les légumes avec la moitié du glaçage, en réservant le reste pour servir avec la dinde. Garnir d'oignons verts tranchés supplémentaires si vous le souhaitez.
Source: The Olive & Mango
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Metro
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