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Rosbif de contre-filet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-contre-filet-6033.jpg PT20M PT2H00M PT2H20M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Saler et poivrer le rosbif de contre-filet. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu'à coloration.Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon. Dans une assiette à large rebord, mélanger le romarin, le thym, le poivre concassé et la chapelure. Rouler le rosbif dans le mélange d'épices en prenant soin de couvrir complètement la moutarde. Placer le rosbif sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu'au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d'oignons et de céleri. Retirer la viande du four et laisser reposer sous un papier aluminium 10 minutes. Trancher et servir aussitôt.
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2 kg (4 lb) rosbif de contre-filet GrilRouge Angus Quantité suffisante, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 75 ml (5 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) romarin, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) thym, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) grains de poivre noir, concassé grossièrement 60 ml (1/4 tasse) chapelure ordinaire
Rosbif de contre-filet

Rosbif de contre-filet

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Préparation
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Ingrédients

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  • 2 kg
    (4 lb)
    rosbif de contre-filet GrilRouge Angus

  • Quantité suffisante, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L


  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    SELECTION KETCHUP

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    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    DIANA OR BULL'S-EYE BBQ SAUCE OR MARINADE

    0.99$ EACH

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    MAISON ORPHÉE ORGANIC MUSTARD

    3.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    grains de poivre noir, concassé grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure ordinaire
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Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Saler et poivrer le rosbif de contre-filet. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire saisir la viande sur toutes ses faces jusqu'à coloration.

Badigeonner le rosbif avec la moutarde de Dijon. Dans une assiette à large rebord, mélanger le romarin, le thym, le poivre concassé et la chapelure. Rouler le rosbif dans le mélange d'épices en prenant soin de couvrir complètement la moutarde. Placer le rosbif sur une grille dans une rôtissoire peu profonde et faire cuire à découvert jusqu'au degré de cuisson désiré. Vous pouvez aussi déposer le rosbif sur un lit de carottes, d'oignons et de céleri. Retirer la viande du four et laisser reposer sous un papier aluminium 10 minutes. Trancher et servir aussitôt.

Source : Metro

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