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Préchauffer le four à 140 C (275 F).
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le raifort. Réserver.
Dans une poêle huilée allant au four, faire saisir la viande à feu vif sur toutes ses faces.
Retirer la pièce de bœuf, la badigeonner de mayonnaise au raifort et l'enrober de noix de Grenoble.
Déposer le rôti, côté os, dans la poêle et faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Au terme de la cuisson, retirer et réserver le rôti recouvert de papier d'aluminium.
Dans la même poêle, faire suer à feu moyen les échalotes. Ensuite, déglacer à feu moyen-vif avec le jus des agrumes, ajouter le sucre, la demi-glace et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les zestes et assaisonner au goût.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
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