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Rosette de boeuf farcie sur radeau d'asperges grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rosette-boeuf-farcie-sur-radeau-asperges-grillees-5890.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le barbecue à feu élevé.Aligner 7 asperges côte à côte. Les embrocher à 2 endroits; à la base et au milieuSaler et poivrer les radeaux d'asperges et les rosettes de boeuf, puis les badigeonner d'huile.Placer sur la grille du barbecue, faire saisir 1 minute de chaque côté pour bien les marquer.Ensuite mettre les rosettes de bœuf sur les radeaux d'asperges, fermer le couvercle et réduire le feu au minimum.Faire cuire environ 5 à 8 minutes.Servir aussitôt arrosé d'un trait de citron.
4
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4x150 g (4x5 1/2 oz) rosettes de boeuf farcie 28 grosses asperges vertes, tige coupée et base pelée quantité suffisante, huile végétale 1/2 citron au goût, sel et poivre
Rosette de boeuf farcie sur radeau d'asperges grillées

Rosette de boeuf farcie sur radeau d'asperges grillées

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Ingrédients

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  • 4x150 g
    (4x5 1/2 oz)
    rosettes de boeuf farcie
  • 28
    grosses asperges vertes, tige coupée et base pelée

  • quantité suffisante, huile végétale
  • 1/2
    citron

  • au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Aligner 7 asperges côte à côte. Les embrocher à 2 endroits; à la base et au milieu

Saler et poivrer les radeaux d'asperges et les rosettes de boeuf, puis les badigeonner d'huile.

Placer sur la grille du barbecue, faire saisir 1 minute de chaque côté pour bien les marquer.

Ensuite mettre les rosettes de bœuf sur les radeaux d'asperges, fermer le couvercle et réduire le feu au minimum.

Faire cuire environ 5 à 8 minutes.

Servir aussitôt arrosé d'un trait de citron.

Source : Metro

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