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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, faire cuire à feu doux les framboises, le sucre, le sel et les branches d'estragon environ 20 minutes. Retirer les branches d'estragon, ajouter la fécule de maïs délayée et mélanger jusqu'à épaississement. Retirer du feu, ajouter l'estragon émincé et réserver.
Dans un grand bol, enrober les échalotes d'huile et réserver.
Dans une poêle huilée allant au four, faire colorer le rôti sur toutes ses faces puis le recouvrir généreusement de confiture. Déposer les échalotes et l'huile autour du rôti puis cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer la viande et les échalotes puis réserver. Dégraisser la poêle et terminer la cuisson de sucs à feu vif. Déglacer avec la liqueur de framboises, ajouter la crème et le fond de veau.
Passer le mélange au chinois (tamis) puis remettre sur le feu pour laisser réduire de moitié. Incorporer le beurre en fouettant vigoureusement et assaisonner.
Servir les tranches de rôti accompagnées de la sauce et des échalotes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.