Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Roulade de saumon fumé et jambon de Bayonne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulade-de-saumon-fume-et-jambon-de-bayonne-10007.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, crémer le fromage, les dés de céleri, l’estragon frais et le zeste de lime.Assaisonner. Réserver.Étaler une pellicule plastique d‘environ 30 cm (12 po) sur votre plan de travail.Déposer les tranches de saumon sur la pellicule plastique en chevauchant les tranches légèrement de manière à avoir un rectangle d’environ 10 à 15 cm (5 à 6 po) de haut.Badigeonner de la moitié du mélange de fromage.Déposer les tranches de jambon sur le fromage et étendre le restant de l’appareil à fromage.Déposer les asperges sur le dessus, au centre.Rouler en vous aidant de la pellicule plastique afin de former un boudin assez serré.Sécuriser les 2 extrémités du rouleau soit avec une ficelle ou en faisant un nœud.Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ou au congélateur pendant 30 minutes.Enlever la pellicule plastique et découper en 12 morceaux égaux.Décorer avec une petite feuille d’estragon.
4
0 0 0 0
115 g fromage à la crème ramolli 30 ml (2 c. à soupe) céleri, coupé en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché finement 1/2 zeste d'une lime 100 g saumon fumé en tranches 100 g jambon de Bayonne 6 petites asperge, cuites 12 feuilles d'estragon pour la décoration
Roulade de saumon fumé et jambon de Bayonne

Roulade de saumon fumé et jambon de Bayonne

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 115 g
    fromage à la crème ramolli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    céleri, coupé en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché finement
  • 1/2
    zeste d'une lime
  • 100 g
    saumon fumé en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES COLD SMOKED ATLANTIC SALMON

    IRRESISTIBLES COLD SMOKED ATLANTIC SALMON

    2 for 10.00$

    FROZEN, 70 g, OR 5.49 EA.


  • 100 g
    jambon de Bayonne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN BLACK FOREST HAM OR SWISS CHEESE

    9.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.20/100 G


    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    IRRESISTIBLES ARTISAN HARDWOOD SMOKED HAM OR PORK LOIN

    14.99$ /lb

    DELI SLICED, 3.30/100 g


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES


    SELECTION SMOKED HAM

    SELECTION SMOKED HAM

    6.44$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


  • 6
    petites asperge, cuites
  • 12
    feuilles d'estragon pour la décoration
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, crémer le fromage, les dés de céleri, l’estragon frais et le zeste de lime.

Assaisonner. Réserver.

Étaler une pellicule plastique d‘environ 30 cm (12 po) sur votre plan de travail.

Déposer les tranches de saumon sur la pellicule plastique en chevauchant les tranches légèrement de manière à avoir un rectangle d’environ 10 à 15 cm (5 à 6 po) de haut.

Badigeonner de la moitié du mélange de fromage.

Déposer les tranches de jambon sur le fromage et étendre le restant de l’appareil à fromage.

Déposer les asperges sur le dessus, au centre.

Rouler en vous aidant de la pellicule plastique afin de former un boudin assez serré.

Sécuriser les 2 extrémités du rouleau soit avec une ficelle ou en faisant un nœud.

Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ou au congélateur pendant 30 minutes.

Enlever la pellicule plastique et découper en 12 morceaux égaux.

Décorer avec une petite feuille d’estragon.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.