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Sablés au beurre brun et Froot Loop https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cookies-kelloggs-lassonde-12209.jpg PT30M PT15M PT45M
Placer 1 tasse de Froot Loop dans un sac refermable et les écraser en grosses miettes. RéserverFaire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Une fois fondu, porter le feu à moyennement doux et laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu’à ce que le beurre soit d’un brun doré foncé. Retirer immédiatement et verser dans le bol d’un batteur sur pied et placer au-dessus d’un grand bol de glace. Remuer fréquemment jusqu’à ce que le beurre soit refroidi et devienne une pâte à la texture de beurre ramolli. Ajouter de la glace si nécessaire.Une fois que le beurre a épaissi, placer le bol dans le batteur sur pied et ajouter le sucre à glacer; mélanger à faible vitesse à l’aide de la palette jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Régler le batteur à vitesse moyenne et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux; environ 2 minutes.Arrêter le batteur et ajouter les Froot Loops écrasés, la farine et le zeste. Mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés, puis fouetter à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Incorporer le reste des Froot Loops (1 1/2 tasse) jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.Faites des boules de pâte de 2 c. à table sur 2 plaques à pâtisserie, en les espaçant d’un pouce. Aplatir les boules pour former des ronds d’un demi-pouce d’épaisseur et garnir le dessus de chacun d’eux de quelques Froot Loops restants. Faire cuire au four préchauffé à 300 °F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés.Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.
16-18
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625 ml (2 1/2 tasses) de Froot Loops de Kellogg’s®, séparées 185 ml (3/4 tasse) de beurre salé Selection 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer 310 ml (1 1/4 tasse) de farine tout usage Selection 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron Froot Loops de Kellogg’s® pour décorer
Sablés au beurre brun et Froot Loop

Sablés au beurre brun et Froot Loop

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Ingrédients

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  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    de Froot Loops de Kellogg’s®, séparées
  • 185 ml
    (3/4 tasse)
    de beurre salé Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de sucre à glacer
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    de farine tout usage Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de zeste de citron

  • Froot Loops de Kellogg’s® pour décorer
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Préparation

Placer 1 tasse de Froot Loop dans un sac refermable et les écraser en grosses miettes. Réserver

Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Une fois fondu, porter le feu à moyennement doux et laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu’à ce que le beurre soit d’un brun doré foncé. Retirer immédiatement et verser dans le bol d’un batteur sur pied et placer au-dessus d’un grand bol de glace. Remuer fréquemment jusqu’à ce que le beurre soit refroidi et devienne une pâte à la texture de beurre ramolli. Ajouter de la glace si nécessaire.

Une fois que le beurre a épaissi, placer le bol dans le batteur sur pied et ajouter le sucre à glacer; mélanger à faible vitesse à l’aide de la palette jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Régler le batteur à vitesse moyenne et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit mousseux; environ 2 minutes.

Arrêter le batteur et ajouter les Froot Loops écrasés, la farine et le zeste. Mélanger à faible vitesse jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés, puis fouetter à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Incorporer le reste des Froot Loops (1 1/2 tasse) jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Faites des boules de pâte de 2 c. à table sur 2 plaques à pâtisserie, en les espaçant d’un pouce. Aplatir les boules pour former des ronds d’un demi-pouce d’épaisseur et garnir le dessus de chacun d’eux de quelques Froot Loops restants. Faire cuire au four préchauffé à 300 °F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés.

Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.

Source : Metro

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