Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade d'artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-artichauts-2213.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut; les couper en quartiers.Dans un saladier, déposer tous les ingrédients. Réserver.VinaigretteDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Verser sur la salade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
4
3 5 5 1
2 x 540 ml (19 oz) coeurs d'artichaut en conserve 16 têtes d'asperge, blanchies 80 ml (1/3 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 1 petite carotte, émincée
Salade d'artichauts

Salade d'artichauts

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 540 ml
    (19 oz)
    coeurs d'artichaut en conserve
  • 16
    têtes d'asperge, blanchies
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 1
    petite carotte, émincée
  • Vinaigrette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut; les couper en quartiers.

Dans un saladier, déposer tous les ingrédients. Réserver.

Vinaigrette

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Verser sur la salade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.