Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade d'artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-artichauts-2213.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut; les couper en quartiers.Dans un saladier, déposer tous les ingrédients. Réserver.VinaigretteDans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Verser sur la salade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
4
3 5 5 1
2 x 540 ml (19 oz) coeurs d'artichaut en conserve 16 têtes d'asperge, blanchies 80 ml (1/3 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 1 petite carotte, émincée
Salade d'artichauts

Salade d'artichauts

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 x 540 ml
    (19 oz)
    coeurs d'artichaut en conserve
  • 16
    têtes d'asperge, blanchies
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 1
    petite carotte, émincée
  • Vinaigrette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut; les couper en quartiers.

Dans un saladier, déposer tous les ingrédients. Réserver.

Vinaigrette

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Verser sur la salade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.