Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200°C (400 °F).
Couper les betteraves et les placer dans un plat de cuisson.
Couvrir avec du papier d’aluminium et faire cuire jusqu’à ce qu’une fourchette perce aisément les betteraves, environ 1 heure.
Laisser reposer les betteraves jusqu’à ce qu’elles aient assez refroidi pour les manipuler.
Les peler à l’aide d’un couteau à parer. Les couper en petits morceaux et les placer dans un bol moyen.
Bien mélanger le Pure cranberries and maple, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la coriandre. Saler et poivrer.
Verser la vinaigrette sur les betteraves et touiller pour la répartir également.
Pour le service, servir les betteraves sur des assiettes et garnir de morceaux d’orange et de fromage féta.
Conseil:
Verser la vinaigrette sur les betteraves et touiller pour la répartir également.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit afin de permettre aux betteraves d’absorber la vinaigrette.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.