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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Placer les betteraves sur une plaque à biscuits, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Recouvrir d’un papier d’aluminium et faire cuire au four environ une heure jusqu’à ce que les betteraves soient tendres.
Une fois refroidies, trancher les betteraves finement.
Pendant que les betteraves cuisent, réchauffer les noix de Grenoble dans une poêle à feu moyen-faible jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et commencent à rôtir.
Ajouter le sirop d’érable.
Faire cuire et mélanger jusqu’à ce que les noix soient complètement enrobées, puis les retirer du feu.
Mettre de côté pour qu’elles refroidissent.
Placer une bonne portion de bébé roquette dans chacune des quatre assiettes à salade.
Séparer également les noix de Grenoble caramélisées et les déposer sur les feuilles de roquette.
Diviser les betteraves également et les déposer sur les feuilles de salade.
Garnir d’un peu de fromage de chèvre.
Verser un filet de vinaigrette sur chaque salade.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.