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Livraison
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Dans une petite casserole à feu moyen, faire réduire le vinaigre balsamique avec la cassonade de moitié (environ 30 ml restants). Réserver.
Tailler le melon en deux et l’épépiner à l’aide d’une cuillère à soupe.
Au moyen d’une cuillère parisienne, faire des boules de melon dans la chair. Réserver.
Dans un cul de poule, mettre les boules de melon, les tomates cerises et les bocconcinis avec l’huile d’olive et le vinaigre réduit. Bien touiller et assaisonner au goût. Verser le tout dans des assiettes creuses.
Déchirer les tranches de jambon en deux ou trois lanières sur le long et les déposer délicatement sur la salade, en tentant de donner du volume au prosciutto.
Finir en déposant des feuilles de basilic sur chaque portion, de façon égale, mais aléatoire.
Source: Martin Juneau
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.