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Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre, le jus de citron et le gingembre.
Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir pendant 10 minutes. (Vous pouvez préparer le sirop au gingembre à l'avance et le couvrir. Il se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.)
Dans un grand bol, mettre le mélange de fruits (si on utilise des pommes, les couper et les ajouter juste avant de servir).
Au moment de servir, verser le sirop au gingembre refroidi sur le mélange de fruits et mélanger délicatement pour enrober les ingrédients.
Répartir la salade de fruits dans six bols à dessert.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.