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Salade de pamplemousse et de jicama https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pamplemousse-jicama-6076.jpg PT45M PT30M PT1H15M
Peler les oranges et le pamplemousse et les défaire en suprêmes au-dessus d'un grand bol pour récupérer le jus. Déposer les suprêmes dans ce jus. Ajouter le jicama et les radis et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Dans un petit bol, mélanger au fouet les zestes de lime, le yogourt, la mayonnaise, le miel, le poivre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.Au fond d'un saladier, mettre la laitue. à l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer le mélange d'agrumes sur la laitue, puis verser le mélange de yogourt. Garnir de graines de pomme grenade, de graines de citrouille et de coriandre.
8
4 4 5 3
4 oranges, en supremes 1 pamplemousse rio star, en suprêmes 750 ml (3 tasses) jicama, pelé et coupé en cubes 190 ml (3/4 tasse) radis rouges, émincés 8 ml (1 1/2 c. à thé) lime 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime, fraîchement pressé 45 ml (3 c. à soupe) yogourt sans gras nature 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise allégée 23 ml (1 1/2 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre du moulin Au goût, sel 1 l (4 tasses) romaine coupée 250 ml (1 tasse) graines de pomme grenade 45 ml (3 c. à soupe) graines de citrouille écaillées, grillées 30 ml (2 c. à soupe) coriandre
Salade de pamplemousse et de jicama

Salade de pamplemousse et de jicama

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  • Sans Gluten
8
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0:45
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
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Ingrédients

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  • 4
    oranges, en supremes
  • 1
    pamplemousse rio star, en suprêmes
  • 750 ml
    (3 tasses)
    jicama, pelé et coupé en cubes
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    radis rouges, émincés
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    lime
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime, fraîchement pressé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt sans gras nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise allégée
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre du moulin

  • Au goût, sel
  • 1 l
    (4 tasses)
    romaine coupée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    graines de pomme grenade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    graines de citrouille écaillées, grillées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre
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Préparation

Peler les oranges et le pamplemousse et les défaire en suprêmes au-dessus d'un grand bol pour récupérer le jus. Déposer les suprêmes dans ce jus. Ajouter le jicama et les radis et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

Dans un petit bol, mélanger au fouet les zestes de lime, le yogourt, la mayonnaise, le miel, le poivre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et onctueux.

Au fond d'un saladier, mettre la laitue. à l'aide d'une cuillère à égoutter, déposer le mélange d'agrumes sur la laitue, puis verser le mélange de yogourt. Garnir de graines de pomme grenade, de graines de citrouille et de coriandre.

Source : Texas Sweet

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